Вход/регистрация

Крышу в Новом Уренгое, лавина с которой раздавила людей, не чистили две недели


Крышу в Новом Уренгое, лавина с которой раздавила людей, не чистили две недели
Крышу в Новом Уренгое, лавина с которой раздавила людей, не чистили две недели
2 Марта 2017 | 470

Крыша в Новом Уренгое, снег с которой накануне сошел на машину с людьми,чистилась всего два раза за сезон. Последний — порядка двух с половиной недель назад. Третий раз был запланирован на 4 марта 2017 года. Соответствующее объявление висело на дверях подъездов общежития, рассказали в Уренгойском городском хозяйстве. Именно эта компания обслуживает дом, во дворе которого произошло ЧП.

В четверг, 3 марта, на автомобиль с находящимися в нем людьми сошла лавина с крыши. ЧП произошло в два часа дня в микрорайоне Восточный. Лавина сползла со здания 2/3. Оба мужчины, находящиеся в салоне «Нивы», госпитализированы. У людей травмы позвоночника. В сеть попали фото с места ЧП, на них видно, что машина сильно повреждена.

Уренгойское городское хозяйство готово помочь в реабилитации пострадавших и не снимает с себя вины. Известно, что мужчины не являются жильцами данного дома. Пока ни они, ни родственники не предъявили претензии УК. Всего под управлением компании 18 домов в Новом Уренгое.

В администрации газовой столицы прошло совещание, темой которого стало ЧП. В других муниципалитетах главы также собрали совещания по проблеме схода снега с крыш. В столице Ямала с самого утра активно чистят крыши.

Полиция проводит проверку по факту происшествия. Участковый вынес представление об устранении нарушений в адрес УК, сообщили в пресс-службе управления МВД Ямала.

В 2016 году, во время очистки с крыши, в Салехарде сорвался альпинист и погиб. Там же несколько лет назад сосулька убила пенсионерку.


Источник : http://ura.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Нужно было бы лучше следить за крышами домов МУП Уренгойское Городское Хозяйство, всего 18 домов , а толку (не было, нет, и не будет), так как не тем заниматься руководство данной УК, пересадить таких руководителей надо как котят, из за их холатности люди и их здоровье страдает!!!!!! Следите лучше за крышами домов!!!
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!