Вход/регистрация

В ТЦ "Фаворит" на глазах у посетителей жестоко избили подростка


В ТЦ "Фаворит" на глазах у посетителей жестоко избили подростка

18 Февраля 2013 | 376 В воскресенье, 17 февраля, около 16:30, посетители ТРЦ «Фаворит» стали свидетелями жестого избиения подростка лет 16-ти, пришедшего в магазин со своими друзьями-ровесниками.

Очевидцы происшествия бурно обсуждали инцидент в соцсетях, По их словам, ни администрация торгового центра, ни охранники не реагировали на стычку парней. И вместо того, чтобы спасти подростка, которого по их утверждению избивал мужчина кавказской национальности, нанося удары по лицу, охрана просила лишь уйти с территории ТЦ. После чего подростка силой выволокли из торгового центра.

По словам свидетелей, избиение продолжилось на парковке – один запинывал, трое – просто смотрели. Рядом находились и «верные» друзья подростка. Девочки кричали, просили помощи у прохожих, но на их призывы никто не откликался.

Происходящее возмутило молодую пару, случайно проходившую мимо ТЦ в тот момент, когда лицо и одежда мальчика были в крови. Молодые люди вмешались, оттащили подростка и удостоверившись, что он может самостоятельно передвигаться, вызвали полицию.

В итоге, как опять же сообщает очевидец, для дачи показаний в отделение забрали одного из кавказцев-наблюдателей, пострадавшего мальчика и свидетеля.

Как пояснили корреспонденту Tumix.ru в пресс-службе городского МВД, подростки, в числе которых был потерпевший, находились в закрытом от посетителей помещении «Фаворита», откуда их попросили уйти. Девушка из компании оскорбительно выразилась в сторону людей, сделавшим им замечание. Это услышали посторонние, которые находились рядом – именно они догнали подростков и уже за пределами ТЦ стали наносить удары одному из них. Данная предварительная информация получена из объяснения потерпевшего и свидетелей.

В настоящий момент по данному факту проводят проверку инспекторы ПДН отдела полиции №1. По факту проверки, а также после установления степени причиненных травм будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Тем не менее, ужас ситуации заключается не только в инциденте с избиением, но и в том, что самого избивавшего ничего не смутило продолжать драку при таком количестве посетителей ТЦ в выходной день. При этом прохожие и свидетели инцидента проявили вопиющее равнодушие. 

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=112823

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!