Вход/регистрация

В «Гудвине» школьницы пытались украсть платья



19 Февраля 2013 | 499 Из «Гудвина» подростки вновь воруют одежду. Накануне, 18 февраля, около трех часов дня в одном из магазинов ТРЦ две несовершеннолетние девушки пытались похитить товар. Однако на выходе сработала охранная система.

На место оперативно выехал ближайший экипаж группы немедленного реагирования, а также следственно-оперативная группа. Как установило следствие, 14-летние подруги решили не платить за понравившиеся им платья. Срезав магниты с вещей, девушки попытались пронести наряды в сумках, однако охранная система оказалась неумолима.

Кроме того, сотрудники службы контроля магазина пояснили полицейским, что девушки вели себя подозрительно, чем привлекли внимание охранников, которые и задержали злоумышленниц до приезда полиции.

Как сообщили в пресс-службе городского УМВД, обе девушки ранее не судимы, учатся в одной из школ областного центра и являются одноклассницами. Размер ущерба для магазина мог составить около трех тысяч рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158, ч.1 ст.30 УК РФ (Попытка кражи).

Сотрудники полиции настоятельно советуют гражданам дважды подумать, прежде чем пытаться совершить противоправное деяние. Ведь минутное желание заполучить понравившийся товар бесплатно может изменить жизнь далеко не в лучшую сторону.

Источник : http://www.tumix.ru/news/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!