Вход/регистрация

В черном списке работодателей-должников 5 компаний


В черном списке работодателей-должников 5 компаний

20 Февраля 2013 | 557 Руководитель Государственной инспекции труда в Тюменской области А.Кауфман принял участие в заседании областной межведомственной рабочей группы по погашению задолженности по заработной плате в организациях Тюменской области.

По данным департамента, имеют задолженности перед работниками в следующих компаниях и организациях: ООО «Теллойл-Тюмень»; ООО «Регионстроймонтаж»; ООО «Сибирь-Синтез»; ООО «Ангаралессервис». На предыдущем заседании рассматривалось дело о погашении задолженности в ООО «СК Тюменьгазспецстрой».

Как сообщил накануне Росстат, объем долгов по зарплате в России вырос в январе 2013 года на 47,2% по сравнению с декабрем года прошедшего. 2,22 млрд рублей работодатели не погашают из-за отсутствия свободных средств. Еще 77 млн рублей долга образовалось из-за несвоевременных денежных поступлений из бюджета. По данным ведомства, невыплаченных зарплат ждут 79 тысяч россиян. Примечательно, что около 50% долга сосредоточена в сфере обрабатывающих производств, 18% — в строительстве, 10% — у сельского хозяйства и 9% — добыча полезных ископаемых.

Источник : http://www.nashgorod.ru/news/news56609.html

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!