Вход/регистрация

В Тюмени состоится премьера скандального фильма «Пятьдесят оттенков серого»


В Тюмени состоится премьера скандального фильма «Пятьдесят оттенков серого»

26 Июля 2014 | 806 Накануне появился долгожданный домохозяйками официальный трейлер фильма о горячей любви "с плетками" - "Пятьдесят оттенков серого" по мотивам одноименного скандального произведения Э. Л. Джеймс. Прокатчики уже объявили день премьеры на экранах российских кинотеатров - это 12 февраля 2015 года, почти в День влюбленных. 

Фильм рассказывает об истории большой и страстной любви двух персонажей - юной Анастейши Стил и бизнесмена Кристиана Грея. Начало фильма "попахивает" "Сумерками", все тот же стиль холодности вначале, и далее большой взрыв чувств, приправленный плетками и сценами из БДСМ. 

С режиссером студия Universal определилась не сразу, после долгих поисков и проб выбор пал на режиссера Сэм Тейлор-Джонсон, она хорошо известна благодаря серии снимков «Плачущие мужчины», на которых изображены Робин Уильямс, Шон Пенн, Лоуренс Фишберн и Пол Ньюман. Короткометражка Тейлор-Джонсон «Люблю тебя сильнее» принимала участие в конкурсе Каннского кинофестиваля. 

На роль Кристиана Грэя изначально утвердили Чарли Ханнэма, но актер в итоге выбыл из проекта, сославшись на занятость. Ходили слухи, что поклонницы книги не так представляли себе главного героя, поэтому забраковали Ханнэма. В итоге место миллионера-садомазохиста занял британец Джейми Дорнан. 

Авторы фильма, кстати, довольно быстро нашли актрису на роль Анастейши, ее сыграла дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит Дакота Джонсон.

https://www.youtube.com/watch?v=6YgzBH2-evA



Источник : http://megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!