Вход/регистрация

В Тюмени с Филиппа Киркорова сняли порчу


В Тюмени с Филиппа Киркорова сняли порчу
В Тюмени с Филиппа Киркорова сняли порчу
24 Ноября 2013 | 887 Король эстрады Филипп Киркоров вернулся в Москву из Тюмени очищенным. Белая колдунья сняла с него порчу. По крайней мере, одна из поклонниц певца заявила об этом.

Очень странная бабушка выделялась среди зрителей концерта, она пришла с несколькими карандашными портретами Киркорова, и во время концерта она подошла с ними к своему кумиру. Некоторые предположили, что она хочет подарить рисунки Филиппу. Однако, она их только показала, и даже не попросила автографа! Женщина заявила, что всех, кого она рисует, приобретают счастье.

- Я Ксюшу Собчак нарисовала, и она замуж вышла, - заявила белая колдунья. - Вот я Филиппа нарисовала и порчу ему сняла. Теперь он не будет таким буйным и никого больше не ударит.

Киркоров на это только улыбнулся. Неизвестно, поверил он словам или нет, но хочется верить, что теперь в его жизни все будет хорошо.

Напомним, что народный артист накануне дал концерт в Тюменской филармонии. Он выступил со своим шоу «Другой». Несмотря на то, что этой программе не один год, концерт прошел при полном аншлаге.

Концерт, ради которого в Тюмень привезли две фуры оборудования, прошел «на ура». На сцене даже появился огромный корабль. Зрители пищали от восторга, увидев его. После выступления самые настойчивые тюменцы сфотографировались с королем эстрады. Они подарили ему цветы, домовенка на счастье и тюменский колокольчик.

Певец остался доволен выступлением в Тюмени. Об этом он тут же написал в своем официальном «Инстаграме» (орфография и пунктуация автора сохранены): Спасибо, Тюмень!) 21.11.13 Встречай, Екатеринбург! Аж, на 3 дня! 3 Шоу!)) Не ожидал!))))

Он также выложил фотографию, которую подписал: Тюмень...21.11.13 И первый снег....

Источник : http://megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!