Вход/регистрация

В Тюмени пройдет второе шоу «Танцевальной лихорадки в Сети»


В Тюмени пройдет второе шоу «Танцевальной лихорадки в Сети»
В Тюмени пройдет второе шоу «Танцевальной лихорадки в Сети»
22 Октября 2013 | 1484 В среду тюменцам выпадет шанс очутиться в Америке ХХ века, благодаря второму отчетному шоу проекта «Танцевальная лихорадка в Сети», которое пройдет 23 октября в ДИ «Пионер» в 19:00.

По словам организатора проекта, руководителя федерации уличного танца Евгении Кабановой, каждая пара будет исполнять танец определенной эпохи. Хореографами второго этапа являются Татьяна Калабина и Алексей Плаксин, спортсмены титулованной команды формейшн «Вера».

- Благодаря Алексею и Татьяне все постановки получились шикарными с точки зрения и сюжетов, и хореографии. Зрители увидят рок-н-ролл, чарльзстоун, тюремное танго, танец из фильма «Грязные танцы» и т.д. Думаю, все, кто придет посмотреть шоу, получат заряд энергии до финала проекта, так как эмоции у ребят просто зашкаливают, – отметила Евгения.

Для тех, кто не сможет поприсутствовать на концерте, «Мое TV» организует онлайн–трансляцию 23 октября с 16:30 до 19:30 по московскому времени. Трансляцию можно будет посмотреть на сайте www.moi–portal.ru.

К слову, проект «Танцевальная лихорадка в Сети» создан для танцоров любых направлений хореографии. Главная задача организаторов – активизировать творческий потенциал молодежи. В течение месяца участники будут работать над шоу в различных стилях: хип–хоп, спортивные танцы и индивидуальные постановки. В финале проекта, 5 ноября, определится победитель, который получит главный приз – 50 тысяч рублей.

Источник : http://megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!