Вход/регистрация

В парке Оловянникова ожили мертвецы


В парке Оловянникова ожили мертвецы
В парке Оловянникова ожили мертвецы
8 Ноября 2013 | 396 Сейчас в парке Оловянникова идут съёмки художественного фильма о зомби. В том, что автор сценария и продюсер фильма Роман Мамонтов настроен серьёзно, убедился корреспондент «Вслух.ру», побывав на съемочной площадке.

Зомби уже ждут своего выхода, их загримировали по высшему разряду, не хуже, чем героев фильма «Ходячие мертвецы», как говорят актёры. Тюменских зомби играют студенты вузов. «Вслух.ру» пообщался с Эльзой Вердиевой, Кириллом Толстовым, Игорем Ломиным и Сергеем Хафизовым. Первый же вопрос: узнали ли они себя после грима в зеркале, вызвал дружный смех. Ребятам интересен этот проект, они уже с головой окунулись в киношную жизнь. Ребята рассказали, что на грим одного «зомби» уходило около часа. Хороший грим, по словам собеседников, поможет им лучше войти в роль.

Грим, кстати, настолько понравился студентам, что они решили не снимать его, даже когда поедут домой. Автобус с загримированными в нежить студентами, проехавший по центральным улицам Тюмени сегодня утром, уже вызвал массу эмоций у горожан. «Зомби» приветливо махали руками пешеходам и автомобилистам.

Вот-вот должны начаться батальные сцены. Съёмки проходят в парке, вокруг туман и довольно страшно.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!