Вход/регистрация

В фильме о станции «Тура» будут игровые сцены на манер голливудских


В фильме о станции «Тура» будут игровые сцены на манер голливудских
В фильме о станции «Тура» будут игровые сцены на манер голливудских
26 Октября 2013 | 292 Режиссёр Сергей Ермолаев, известный своим фильмом «Призрак «Юбилейного» о разрушенном в прошлом году здании тюменского кинотеатра, представит свою новую работу на закрытии фестиваля документального кино «КинЗа».

«Документалистикой я увлёкся в 2011 году, делая обзорные съемки Тюмени и области, – рассказывает Сергей. – Я много езжу, снимаю. Подумал: почему бы не начать делать видеофильмы на исторические темы? На идею снять фильм о станции «Тура», о которой я, подобно многим тюменцам, раньше ничего не знал, меня натолкнул краевед Александр Петрушин, с которым мы очень подружились. В здании станции останавливались Попов, Чехов, Менделеев, царская семья и другие известные личности. Я был в восторге, когда узнал об этом месте два года назад".

Работа над фильмом началась прошлым летом, и вот, в финале Четвёртого фестиваля «КинЗа», 27 октября состоится презентация 30-минутной документально-игровой драмы «Тура».

«Мне нравится делать зрелищную, по некоторым правилам голливудского кино съемку, и это хорошо получается именно в игровых эпизодах», – пояснил автор.

Он также рассказал о том, что отснял материал о круглой бане на ул. Ленина и к весне представит полуторачасовой фильм.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!