Вход/регистрация

Тюменцы увидят фильм про Григория Распутина


Тюменцы увидят фильм про Григория Распутина
Тюменцы увидят фильм про Григория Распутина
8 Ноября 2013 | 458 Сегодня в тюменских кинотеатрах презентовали фильм Ираклия Квирикадзе «Распутин», главную роль в котором сыграл легендарный французский актер, гражданин России Жерар Депардье. С ним снимались такие российские актеры, как Фани Ардан, Филипп Янковский, Ирина Алферова, Константин Хабенский. Роль Депардье в фильме озвучил Сергей Гармаш.

Кинолента показывает историю о том, как в России в начале ХХ века при царском двое появляется странный человек. Целитель спасает от смерти больного цесаревича Алексея, получает невероятную власть над царской семьей. Вокруг Распутина завистники плетут козни.

По словам создателей фильма, исполнитель главной роли Жерар Депардье с поставленной задачей справился. Актер не раз признавался, что образ Григория Распутина ему очень близок. Он даже изучал архивы, а также беседовал со специалистами по русской истории.

Отметим, что настоящий Григорий Распутин, когда его не вызывала в столицу царская семья, жил в селе Покровское под Тюменью. У дома, где он жил с семьей, останавливался экипаж с императором Николаем II, императрицей Александрой и их детьми, когда их везли на расстрел в Екатеринбург. Сейчас в Покровском работает частный музей, посвященный Григорию Распутину.

Источник : http://megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!