Вход/регистрация

Самая красивая девушка Тюмени - 17-летняя Кристина Смирнова


Самая красивая девушка Тюмени - 17-летняя Кристина Смирнова

21 Апреля 2013 | 2392 На сцене Тюменского драматического театра состоялся финал 18-го ежегодного конкурса красоты «Имидж-2013». Вчера, 20 апреля, две дюжины прекрасных особ сразились за звание самой привлекательной и обаятельной девушки нашего города.

Путь к этому дню у девушек длился целый месяц, во время которого они не только постигали тонкости участия в дефиле и фешн-фотосессий, но и пробовали себя в новых ипостасях: катались на квадроциклах, снимались для рекламных роликов, а главное, находились под прицелом видеокамер. Некоторые не выдерживали и сходили с дистанции, но самые сильные духом модели порадовали тюменцев своей красотой со сцены драмтеатра.

За два с половиной часа девушки выходили на подиум в разных образах, презентуя собравшимся наряды от Ольги Акимовой, Елены Трошевой, Ирины Кузнецовой. Безусловно, многих порадовало дефиле моделей в купальниках, которое представляло собой театрализованное выступление, где каждая участница конкурса была русалкой, а ведущий вечера Александр Сазонов выступил в роли поющего красного краба. Стоит отметить, что темой конкурса в этом году был «Театр моды», и все выходы девушек на сцену были с элементами театрального представления.

После того, как в середине концерта были названы имена двенадцати девушек, которые не прошли в суперфинал, оставшиеся участницы получили ещё одно непростое задание: презентовать зрителям свою лучшую фотографию, сделанную во время фотосессии «Имиджа». Видимо волнение сказалось на некоторых девушках и некоторые выдаваемые ими фразы заставляли зрителей заливаться безудержным смехом. Особенно впечатлило откровение конкурсантки, представившей своё фото в чёрном платье, на котором она танцует, следующими словами: «У меня был сложный образ, который требовал полного погружения, он был на самом деле очень сложный. Это была вдова, которая осталась одна. Ей очень одиноко, она в пустой комнате, хотя и портрет её мужа смотрит на неё со стены, а она вспоминает всё что было с ним, все вечеринки… Она решила потанцевать пока никто не видит».

После заключительного дефиле в мужских костюмах, финалистки удалились со сцены, жюри уединилось для обсуждения, а зрители тем временем смогли услышать некоторые известные музыкальные композиции в исполнении звёзд московских мьюзиклов. «Короли ночной Вероны», «Belle», «Money-Money», пришлись по вкусу тюменцам.

И вот долгожданный момент – на сцене все участницы финала «Имидж-2013», начинается раздача титулов и подарков. Создавалось впечатление, что их получат все финалистки, ведь после «Мисс МегаФон» (этой короны удостоилась Валерия Костевич), были вручены «звания» "Мисс «Красная Армия» (Елена Пановикова), "Мисс фото" (Анастасия Сибирякова), "Мисс очарование" (Полина Бадыгина), "Мисс улыбка" (Анна Орловская), "Мисс зрительских симпатий" (и снова Валерия Костевич), "Мисс надежда" (Пановикова Елена, примет участие в «Имидж-2014) и ещё несколько других титулов.

Кристина Смирнова, девушка с номером «24», стоящая с краю сцены уже почти перестала улыбаться, ведь все награды проходили мимо неё. Уже названо имя вице-мисс «Имидж-2013» (ей стала Анастасия Кудинова), и на лице Кристины читалось разочарование. Сложно представить, что почувствовала темновласая красавица, когда ведущий вечера объявил её имя, как "Мисс имидж-2013». От переизбытка эмоций девушка расплакалась и, по всей видимости, не могла поверить, что это правда.

Кристине 17 лет, ее рост 170 см, а параметры 77-58-86.

Сейчас на официальной странице проекта в социальной сети «ВКонтакте» ведётся бурное обсуждение того, правильным ли было решение судей. Некоторые считают, что Кристина была безусловным лидером конкурса, но есть и те, кто высказывает мнение, что «деньги решают всё, место явно купленное, должна была победить другая!». Такие высказывания появляются всегда, а мы спешим поздравить Кристину с победой и пожелать ей почаще радовать тюменцев своими новыми красивыми снимками и участием в других проектах!

Источник : http://www.nashgorod.ru/news/news57832.html

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!