Вход/регистрация

В Тюмени начинаются съемки вампирской саги «Тайны сестер Тельман»


В Тюмени начинаются съемки вампирской саги «Тайны сестер Тельман»

15 Апреля 2013 | 765 Режиссером сериала выступает местная модель Кристина Пандырева. Желающих получить роль в фильме уже набралось более десятка. Кастинг на главные роли продолжается

«Две сестры, у которых много тайн, нелегкая жизнь и куча проблем, живут в городе, который только на первый взгляд кажется обычным. На самом деле, этот город таит в себе немало тайн, о которых с каждым днём сестры узнают все больше. Любовь, интриги, дружба и предательство!». Таким видит сюжет будущего фильма 20-летняя тюменка Кристина Пандырева, выступающая режиссером вампирской саги.

- Мне всегда было интересно, почему у нас в России ничего на эту тему не снимают. Вот я и решила сделать проект, - рассказала Кристина порталу «Мегатюмень». - Почему именно вампиры? Эта тема сейчас актуальна, кроме того, судя по отзывам, самые популярные сериалы и фильмы - именно про вампиров.

По словам начинающего режиссера, съемки будут проходить в Тюмени, иногда за пределами города. Сейчас Кристина Пандырева занимается поиском кандидатов на роли. Кастинг проходит в три этапа. В первом туре люди отбираются по интернету – будущие актеры присылают фотографии и биографию о себе. Второй этап состоит из личной встречи с теми, кого отобрали.

- Каждый человек должен будет рассказать о себе, чем увлекается, что умеет и, собственно, показать, на что способен в актерском плане, - говорит Кристина. – Во время третьего, завершающего этапа, те, кто прошел все отборы, будет практиковаться перед съемочной группой, чтобы мы могли посмотреть, как человек смотрится в кадре и сможет ли играть ту или иную роль. С одобренными кандидатами мы заключаем договор для долгосрочной работы.

Из 86 заявок, присланных на кастинг, уже отобрано 13 человек, но этого мало – необходимо, как минимум, 50. По словам режиссера, ролей в вампирском сериале много – второстепенные, роли второго плана и, конечно, массовка. Кстати, на четыре главных роли – 17-летней Кристины Тельман, ее бесследно исчезнувшей сестры-вампирши Мартины, их 22-летнего брата Яна и столетнего вурдалака Скайлона Моретти, неожиданно появившегося в Тюмени, претендентов пока не нашлось. Так что у желающих получить звездные роли есть все шансы.

По плану, съемки начнутся в конце мая.

Отметим, что Кристина Пандырева – личность разносторонняя. Она учится заочно на втором курсе Тюменского государственного университета на журналиста-лингвиста, держит свое модельное агентство (у девушки два диплома об окончании школы Моделей). При этом девушка любит вкусно покушать. Кроме того, 20-летняя тюменка проходила обучение на фитнес-тренера, визажиста, стилиста, преподает немецкий язык.

- В свободное от фитнеса время я работаю над сценарием. Люблю ходить в кино, смотреть различные фильмы, снятые известными, а так же неизвестными режиссерами. Набираюсь идей, изучаю сюжеты, ракурсы съемок и обращаю внимание на ошибки в кадре, - отмечает Кристина.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/society/7930

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!