Вход/регистрация

Дебютанты научились бальному этикету


Дебютанты научились бальному этикету
Дебютанты научились бальному этикету
13 Ноября 2013 | 342 Дебютанты Второго Венского бала в Тюмени продолжают готовиться к главному вечеру. Из-за регулярных репетиций дни пролетают незаметно, все более традиционными становятся вопросы: «Где подобрать фрак?» или «Ты уже определилась с платьем?» Накануне дебютанты изучали бальный этикет.

Мероприятие прошло в караоке-клубе «Шаляпин». Бальным экспертом выступила Татьяна Прунова, которая и посвятила ребят в тонкости общения на балу, особенности дресс-кода и правила столового этикета. Дебютанты узнали, как обращаться со столовыми приборами, как не облить себя соусом и не обидеть шеф-повара после окончания обеденной церемонии. Оказалось, что умения танцевать вальс, польку и полонез недостаточно, на паркете есть еще много правил. Например, неприлично много танцевать с одним и тем же партнером. С партнером, не являющимся женихом или невестой, можно танцевать не более трех танцев за вечер. Отказывать на приглашение кавалера также считается неприличным, только если танец был уже обещан другому либо кавалер подошел без перчаток. В этом случае даме достаточно вежливо поклониться и безо всяких комментариев отойти, не выражая при этом своего недовольства.

Не зная нюансов, легко попасть впросак, находясь в светском обществе. Вечер Венского бала бывает раз в году, пролетит он незаметно, но воспоминания останутся, поэтому важно получить от бала исключительно положительные эмоции. Теперь дебютанты станут чувствовать себя увереннее и смогут в полной мере наслаждаться вечером.

В торжественной обстановке организаторы Венского бала в лице Юлии Грошевой вручили дебютанткам главный аксессуар женского образа – диадему. В диадемах с играющими блеском камнями девушки превратились в настоящих принцесс. Сейчас у них наступает самый увлекательный этап: необходимо определиться с нарядом, макияжем и прической. На это не так много времени, ведь уже 23 ноября в концертно-танцевальном зале «Империал» все внимание будет приковано к молодым парам дебютантов Второго благотворительного Венского бала в Тюмени.

Бальный комитет выражает особую благодарность караоке-клубу «Шаляпин», ул. Кирова, 40, тел.: 464–300.

Генеральные информационные партнеры – телеканал «Тюменское время», интернет-газета «Вслух.ру».

Партнеры: компания «Коста Иберия», авиакомпания UTair, салон красоты «ARCADA», бюро Пеликан, «Русская Ювелирная Сеть», агентство путешествий «Карта Открытий», типография «АПринт», цветочный салон Amsterdam.

Информационные партнеры: журналы Fashion Collection и TMN, порталы Events72.ru, Geometria.ru, Egojournal.ru, компания «Транс Медиа».

Заказ билетов: 689–704
Подробности по телефону +7(919) 925–06–06 или на сайте венскийбал72.рф

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!