Вход/регистрация

Человек-лазер «взорвал» ночной клуб


Человек-лазер «взорвал» ночной клуб
Человек-лазер «взорвал» ночной клуб
12 Ноября 2013 | 393 В ночь с 8 на 9 ноября тюменцы открыли двери в «Параллельный мир», откуда вышли киборги, боевые роботы, пришельцы из космоса, инопланетные панки и рептилии, они отжигали вместе тюменцами до утра. Свидетелем нашествия фриков в Тюмени стал корреспондент «Вслух.ру». От вакханалии на сцене и в зале ночного клуба, громкой музыки, световых взрывов и непрерывно меняющихся мистических, фантастических и невообразимых образов он начинал порой терять чувство реальности.

Как рассказала организатор Всероссийского фрик-фестиваля «Параллельный мир» Анастасия Волкова, в этот раз эффектное шоу собрало более 30 артистов из пяти областей Уральского федерального округа.

«В этом году в фестивале приняли участие новые фрики, это не только танцевальные коллективы, но и музыканты, – пояснила Анастасия. – Очень большая программа, масса номеров, костюмов. Накануне фестиваля я составляла график, чтобы точно знать, кто за кем выходит, и, если честно, голову сломала над этим графиком, потому что с 0.30 до 4.30 одно за другим идут выступления артистов, при этом ни один костюм на шоу не повторяется».

По традиции фестиваль фриков в Тюмени открыли братья VERTERS, вызвав первую мощную бурю эмоций в зале. Это не удивительно – CYBER SHOW VERTERS неоднократно показывали по центральным ТВ-каналам. Ребята в тяжелых костюмах знают, как завести зрителей. Говорят, что братья VERTERS настолько вошли в образ, что не могут из него выйти и общаются с журналистами только на языке роботов.

Открытием фрик-фествиаля стала тюменская команда Freak show U.F.O, показавшая на сцене магическое лазерное шоу. Зрители в зале как завороженные смотрели на человека-лазер, в руках которого световые лучи превращались из струн арфы в боевой шест фантастического ниндзя. При этом в такт музыки артист как будто прожигал себя лазерами насквозь. Своим выступлением человек-лазер «взорвал» зал в ночном клубе.

Стоит отметить, что количество светодиодов, вшитых в костюмы артистов, устраивающих невероятное шоу на сцене, измеряется не десятками, а сотнями. Световой магией артисты овладевают сами, учатся на своих ошибках, порой неприятных – неправильно собранные электрические схемы приводят к перегреву и ожогам на теле.

Еще одна тюменская команда, заставившая все сердца в зале биться быстрее, – барабанное шоу IBIZA. Для наших музыкантов в качестве фриков это был дебют. Команда облачилась в зловещие костюмы «Хищников» со светящимися лицами-масками и весело отжигала на барабанах. Видимо, зажгли зал настолько, что пришлось применить огнетушитель (настоящий).

Эффектно, по словам зрителей, смотрелись и выступления участников, копировавших героев из фильма «Трансформеры», – команды FREAK SHOW ELECTRIC LIGHT и девушек из команды CYBER light SHOW, единственных девушек-киборгов в России. Стоит также отметить выступление цирковой студии «Звездная пыль», настроивших зрителей на фантастическую волну позитива.

Что удивило, так это количество зрителей. В отличие от первого фрик-фестиваля в Тюмени, в этот раз аншлага не было. Тем не менее праздник с пришельцами удался. Артисты показали действительно качественное шоу.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!