Вход/регистрация

Алексей Литвинов станет главным балетмейстером Венского бала в Тюмени


Алексей Литвинов станет главным балетмейстером Венского бала в Тюмени
Алексей Литвинов станет главным балетмейстером Венского бала в Тюмени
26 Октября 2013 | 388 В Тюмени состоится Второй благотворительный Венский бал. На бал приглашена местная элита: представители деловых кругов, политики, деятели искусства и культуры, неравнодушные к культурной жизни города. Его главным балетмейстером выступит тренер действующих чемпионов мира команды формейшн «Вера» Алексей Литвинов. Именно он будет заниматься подготовкой главных участников бала – дебютантов, которые 23 ноября предстанут перед гостями в роскошных белых платьях и фраках.

Бал по венскому протоколу – излюбленное развлечение европейцев начиная с 19 века и по сей день. Помимо Вены такие балы с успехом проходят в Нью-Йорке, Токио, Риме, Праге, Москве, Екатеринбурге и Новосибирске.

Бал по традиции является благотворительным. Часть средств, собранных от добровольных пожертвований на проведение мероприятия, будет направлена на поддержку проекта социального партнерства «Ключ к жизни». В танцевальной программе мероприятия: венский вальс, полька, галоп, русская кадриль, а также танго, фокстрот, ча-ча-ча, румба и другие.

Организаторы отмечают значимость этого события для Тюмени. «В прошлом году Венский бал был признан лучшим культурным событием года. Действительно, это мероприятие уникально для нашего региона. Сегодня это одно из самых ожидаемых событий, которое в очередной раз придаст нашему городу статус «столичности». Не стоит забывать, что основная миссия этого события – благотворительность. И каждый гость сделает свой вклад в поддержку «особых» детей», – отметила президент фонда развития искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр», который является инициатором проведения бала, Юлия Грошева.

Источник : http://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!