Вход/регистрация

На трех перекрестках в Тюмени запретили поворот налево



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
На трех перекрестках в Тюмени запретили поворот налево
 
ну и что сделали, куму стало удобно, На тульскую не повернешь, к старту не повернёшь, бред, с начало нужно у людей спрашивать, как удобней, а потом рапортовать сделали, выделили, всё барин исполнено. Нужно жить для людей, а не для чиновников, теперь чтоб повернуть на тульскую двигаясь от космоса в сторону пермяковского моста все равно приходится нарушать, пересекая сплошную, если не нарушать и пристраиваться в тех трех метрах где нарисована прерывистая то собираешь народ на средней полосе.
 
Чистая бредятина в угоду рапортования для властьимущих! На этом промежутке от Мельникайте до Пермякова выделенная полоса вообще не нужна, там и так постоянно машины едут, чтоб направо повернуть. А повороты там через каждве 50 метров! А, то что левый поворот убрали, так это просто полное наплевательство на людей! А, похрену, на вас, что вам надо куда-то налево! Ненавижу вас, безмозглое чиновничье угодопоклоннеческое стадо, плюющее на людей.
 
Я написал свой комментарий и своё мнение об этом беспределе, так его не опубликовали!)) Боитесь мнения народа!))) И, кто вы после этого!!!??????)))))))))))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить